MENÙ ALLA CARTA APRILE
Antipasti
FLAN DI VERDURE E FONDUTA
INSALATA TIEPIDA DI SEPPIE*, SPINACINO, POMPELMO ROSA E FETA
VITELLO TONNATO
BATTUTA DI MANZO SU CREMA DI BURRATA, OLIO AL BASILICO E CROSTINI DI PANE ALL'AGLIO
€15,00
ASPARAGI E CALAMARETTI* CROCCANTI
Primi
RISO CARNAROLI, PUNTE DI ASPARAGI E PETALI DI GRANA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
FUSILLONI, CALAMARETTI*, DATTERINO E ZUCCHINE SCAPECE
PACCHERI, SPADA*, MELANZANE E MENTA
Secondi
FILETTO DI MANZO, RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO E PEPERONI IN AGRODOLCE
COSTATA DI MANZO E VERDURE GRIGLIATE
BACCALA' IN TEMPURA SU MIREPOIS DI VERDURE
TENTACOLO DI POLPO* ARROSTITO SU CREMA DI PATATE
FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI SESAMO E VELLUTATA DI BROCCOLI
Dessert
Dolci artigianali
sorbetti
€5,00
coppa gelato
€6,00
macedonia
€ 5,00
Avviso alla clientela
* Prodotto surgelato all'origine
Si prega di avvisare il personale in caso di intolleranze e/o allergie alimentari.
Grazie.
Si prega di avvisare il personale in caso di intolleranze e/o allergie alimentari.
Grazie.