MENÙ ALLA CARTA APRILE

Antipasti

FLAN DI VERDURE E FONDUTA

€ 12,00

INSALATA TIEPIDA DI SEPPIE*, SPINACINO, POMPELMO ROSA E FETA

€ 15,00

VITELLO TONNATO

€14,00

BATTUTA DI MANZO SU CREMA DI BURRATA, OLIO AL BASILICO E CROSTINI DI PANE ALL'AGLIO

€15,00

ASPARAGI E CALAMARETTI* CROCCANTI

€16,00

Primi

RISO CARNAROLI, PUNTE DI ASPARAGI E PETALI DI GRANA

€ 15,00

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

€13,00

FUSILLONI, CALAMARETTI*, DATTERINO E ZUCCHINE SCAPECE

€ 15,00

PACCHERI, SPADA*, MELANZANE E MENTA

€16,00

Secondi

FILETTO DI MANZO, RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO E PEPERONI IN AGRODOLCE

€ 23,00

COSTATA DI MANZO E VERDURE GRIGLIATE

€18,00

BACCALA' IN TEMPURA SU MIREPOIS DI VERDURE

€ 15,00

TENTACOLO DI POLPO* ARROSTITO SU CREMA DI PATATE

€ 18,00

FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI SESAMO E VELLUTATA DI BROCCOLI

€16,00

Dessert

Dolci artigianali

€ 6,00

sorbetti

€5,00

coppa gelato

€6,00

macedonia

€ 5,00